Saratoga Cream Sandwich

Saratoga Club Sandwich

Ingredienti:

  • 3 fette di pane bianco in cassetta
  • 3 fette Cremerin
  • 1 fettina di pollo
  • 2 fette di bacon
  • ½ pomodoro 
  • 2 foglie di lattuga 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • q.b. maionese
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Il leggendario Club Sandwich a strati multipli che fu inventato, secondo la leggenda, nell’esclusivo Club di Saratoga Springs, New York. Per la ricchezza dei suoi tre strati costituisce un pasto completo, ma estremamente facile da preparare. Al posto del pollo lessato, abbiamo preferito farlo insaporire in padella. L’aggiunta di delicato Cremerin completa il panino con gusto ed eleganza.

Tagliate il pollo a striscioline sottili e rosolatelo in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio finché non risulta cotto e dorato. Regolate di sale e fate intiepidire.
Abbrustolite il bacon in padella fino a che non diventa croccante.

Tostate leggermente il pane, che deve risultare appena appena dorato. Spalmate le fette di pane con un velo di maionese su tutte le parti “interne”.
Alternate al pane il pollo, le fettine di pomodoro, il bacon, la lattuga e una fetta Cremerin per ogni strato. Tagliate in diagonale il panino e servite.

SCOPRI IL NOSTRO PROTAGONISTA

Cremerin
Vota
Saratoga Club Sandwich
1 vote, 3.00 avg. rating (77% score)

Gustane subito un altro!