ricetta hamburger con salsiccia

Salsiccia

Ingredienti:

  • 1 panino rustico con semini
  • 2 fette Montaver
  • 1 salsiccia aperta di tipo toscano (o calabrese se si preferisce piccante)
  • 2 falde di peperone arrostito rosso e giallo
  • 1 cucchiaino abbondante di senape cremosa
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • qualche foglia di lattughino
  • olio
  • sale

Uno dei panini più rustici dello street food: salsiccia aperta, di tipo toscano dolce o calabrese piccante per un sapore più intenso, cotta alla piastra e poi completata da senape e peperoni dolci grigliati; le fette Montaver, appena sciolte a contatto con la salsiccia bollente, conferiscono dolcezza e gusto.

Scaldate molto bene una piastra e deponetevi la salsiccia aperta dal lato esterno.
Tagliate a metà il panino e scaldate l’interno sulla piastra.

Spalmate la salsa composta da senape cremosa e in grani sulle due metà del panino.
Sulla metà inferiore deponete il lattughino e condite da parte con olio e sale le falde di peperone arrostite e pelate.

Rigirate la salsiccia anche dal lato interno e fatela cuocere e dorare per 5 minuti. Poi deponetela sul panino, completando con il lattughino, le falde di peperone e le fette Montaver. Coprite per 30 secondi con una ciotola rovesciata in modo che il vapore faccia sciogliere il formaggio.
Completate con la seconda metà del panino e servite subito.

SCOPRI IL NOSTRO PROTAGONISTA

Montaver
Vota
Salsiccia
2 votes, 4.00 avg. rating (85% score)

Gustane subito un altro!