Ricetta club sandwich porchetta

Porchetta

Ingredienti:

  • 3 fette di pane integrale in cassetta da panetteria
  • 2 fette Charmidor
  • 2 fette di porchetta affettata
  • lattuga iceberg
  • 1 melanzana media
  • sale grosso
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
  • menta fresca
  • ½ bicchiere di aceto

Il gusto sapido della porchetta è valorizzato e alleggerito dalle fresche e piccanti melanzane alla menta e peperoncino. Completa il panino il gusto pieno delle fette Charmidor.

Preparate le melanzane alla menta. Tagliate a fette e poi a listarelle le melanzane e mettetele in una ciotola con un paio di pizzichi di sale grosso perché eliminino il liquido. Sbollentatele poi per un minuto in un litro d’acqua con ½ bicchiere di aceto. Scolatele bene e strizzatele in un panno pulito, poi conditele con olio extravergine, menta fresca e peperoncino sminuzzato.

Tostate leggermente le fette di pane da entrambi i lati.
Sulla prima fetta disponete un poco di lattuga iceberg tagliata finissima e una bella cucchiaiata di melanzane alla menta, poi una fetta di porchetta e una di Charmidor. Coprite con una fetta di pane e ripetete la farcitura con iceberg e melanzane, la porchetta e il formaggio. Coprite con l’ultima fetta di pane e passate in forno caldo per un minuto per far sciogliere un poco le fette Charmidor.

SCOPRI IL NOSTRO PROTAGONISTA

Charmidor
Vota
Porchetta
1 vote, 3.00 avg. rating (77% score)

Gustane subito un altro!